Abobrinhas recheadas

abobrinhas-rechadas-vegan

A receita das abobrinhas recheadas é um clássico muito apreciado pelos veganos. Além de ser uma receita vegan, ela também é muito prática e combina com qualquer tipo de acompanhamento.

Nessa minha receita das abobrinhas rechadas utilizei a maionese vegetal e o tofu, substituindo os ingredientes de origem animal. Aproveite para preparar essa maravilhosa opção vegan para seus amigos! Espero que gostem!

Para a receita de abobrinhas recheadas:

  • 08 abobrinhas cortadas em metades, fervidas sem sementes, temperadas com sal e escorridas.

Para o recheio:

  • 300 g de tofu prensado, esmigalhado.
  • 1/2 copo de azeite.
  • 03 colheres de sopa de molho de soja.
  • 1/2 copo de azeitonas picadas.
  • 01 pimentão vermelho assado, sem pele e picado.

Para decorar:

  • Palmitos e maionese vegetal.

Preparação das Abobrinhas recheadas:

Numa taça, esmigalhe o tofu e incorpore o resto dos ingredientes, misturando muito bem, até formar uma pasta. Recheie generosamente as metades das abobrinhas, (esvazie o interior das mesmas previamente); decore com rodelas de palmitos e camadas de maionese vegetal.

Rendimento: 04 porções | Sirva frio ou morno!

 

Dicas para aderir o Veganismo além da alimentação
18 médicos veganos norte-americanos que você precisa conhecer
11 receitas veganas e deliciosas para uma ceia de natal completa
Leite da amêndoas reduz o número de vacas exploradas na Califórnia
10 dons incríveis que adquirimos através do veganismo
13 documentários sobre o veganismo para você veganizar de vez

Nenhum Comentário

Deixe um comentário.