Medalhões de Tofu

medalhoes-de-tofu

A receita dos medalhões de tofu é uma opção de alimentação vegana saborosa e nutritiva. Sendo também uma um tipo de receito que  pode ser feito em qualquer momento do dia. Os medalhões de tofu é uma ótima fonte de proteínas e cálcio vegan!

Para os medalhões de tofu.

Ingredientes:

  • 250 g de tofu.
  • 03 colheres de sopa de amido de milho.
  • 01 colher de sopa de orégano.
  • 01 colher de sopa de cominho.
  • 1/2 colher de sopa de pimenta piri-piri
  • 01 colher de sopa de coentro.
  • 01 colheres de sopa de açúcar mascavo.
  • 01 colheres de sopa de azeite.
  • Pão ralado, para envolver os medalhões de tofu.
  • Óleo para fritura (opcional).
  • 04 colheres de sopa de salsa picada.

Preparo dos medalhões de tofu:

Esmigalhe o tofu com um garfo e incorpore os condimentos, o amido de milho, o coentro, o caldo de vegetais e o azeite. Amasse tudo até obter uma massa homogênea e divida-a em pequenas bolas de 3 cm de diâmetro; achate-as sobre o pão ralado, de modo a obter uma espessura uniforme, e corte-a com um molde redondo.

leve os medalhões ao forno, numa forma untada com azeite, ou frite-os em óleo abundante, até dourarem, tendo cuidado em manter uma temperatura constante, para que o óleo não queime. Coloque os medalhões sobre papel absorvente. Sirva quente!

Rendimento da receita: 4 porções.

 

 

10 sobremesas veganas que agradam os paladares mais exigentes
11 receitas veganas e deliciosas para uma ceia de natal completa
Leite da amêndoas reduz o número de vacas exploradas na Califórnia
13 documentários sobre o veganismo para você veganizar de vez
10 ótimos motivos para considerar o veganismo
Torta de Limão Crua
1 julho, 2016

1 Comentário

Deixe um comentário.