A receita dos medalhões de tofu é uma opção de alimentação vegana saborosa e nutritiva. Sendo também uma um tipo de receito que pode ser feito em qualquer momento do dia. Os medalhões de tofu é uma ótima fonte de proteínas e cálcio vegan!
Para os medalhões de tofu.
Ingredientes:
- 250 g de tofu.
- 03 colheres de sopa de amido de milho.
- 01 colher de sopa de orégano.
- 01 colher de sopa de cominho.
- 1/2 colher de sopa de pimenta piri-piri
- 01 colher de sopa de coentro.
- 01 colheres de sopa de açúcar mascavo.
- 01 colheres de sopa de azeite.
- Pão ralado, para envolver os medalhões de tofu.
- Óleo para fritura (opcional).
- 04 colheres de sopa de salsa picada.
Preparo dos medalhões de tofu:
Esmigalhe o tofu com um garfo e incorpore os condimentos, o amido de milho, o coentro, o caldo de vegetais e o azeite. Amasse tudo até obter uma massa homogênea e divida-a em pequenas bolas de 3 cm de diâmetro; achate-as sobre o pão ralado, de modo a obter uma espessura uniforme, e corte-a com um molde redondo.
leve os medalhões ao forno, numa forma untada com azeite, ou frite-os em óleo abundante, até dourarem, tendo cuidado em manter uma temperatura constante, para que o óleo não queime. Coloque os medalhões sobre papel absorvente. Sirva quente!
Rendimento da receita: 4 porções.
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