Requeijão de Castanha de Caju

Essa receita de Requeijão de Castanha de Caju é fácil e fica deliciosa em qualquer hora do dia. Experimente comer com biscoito de arroz ou pães. Repasse essa receita para amigos e familiares, assim eles poderão ver como é simples preparar receitas veganas deliciosas.

Ingredientes:

  • 1 xícara de castanha de caju deixada de molho por pelo menos 4 horas
  • 1 dente de alho
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Suco de 1/2 limão
  • Pimenta do reino à gosto
  • 1 colher de sopa de levedura nutricional (OPCIONAL)

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata colocando água aos poucos até obter a consistência de requeijão.

requeijao-de-castanha-de-caju

Dicas para aderir o Veganismo além da alimentação
18 médicos veganos norte-americanos que você precisa conhecer
11 receitas veganas e deliciosas para uma ceia de natal completa
Leite da amêndoas reduz o número de vacas exploradas na Califórnia
10 dons incríveis que adquirimos através do veganismo
13 documentários sobre o veganismo para você veganizar de vez

Nenhum Comentário

Deixe um comentário.