Salada Verde

 

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Rica em ferro, a salada verde pode supri também muitos outros nutriente importantes na nossa alimentação diária. Além de ser uma ótima opção vegana, a salada verde é muito saborosa e cai bem em qualquer dieta ou estação do ano.

Experimente preparar a receita da salada verde com amigos e familiares, ou em uma dieta de emagrecimento saudável. Siga a receita abaixo para obter uma refeição nutritiva e bem temperada, ou  simplesmente invente o tempero desejado otimizando a salada verde conforme o seu paladar.

Veja a receita da salada verde!

Ingredientes:

  • 04 alcachofras cozidas.
  • 01 maço de espargos, cozidos no vapor durante 5 minutos.
  • 01 pimentão vermelho assado sem a pele.
  • 300 g de espinafres lavados e picados.
  • 12 azeitonas verde picadas.
  • Azeite a gosto.
  • Limão a gosto.
  • Uma pitada de sal.

Preparação:

Corte o interior das alcachofras e raspe as folhas com uma colher para aproveitá-las ao máximo. Elimine o talo duro dos espargos e corte-os em pedaços grandes. Enquanto isso, coloque sobre o fogo um pimentão vermelho, deixando-o assar completamente e girando-o de vez em quando, até que fique negro na superfície.

Retire-o do fogo e extraia a camada negra sob água fria corrente. Corte o pimentão em tirar grossas para decorar a salada. Num recipiente apropriado, misture todos os ingredientes com os espinafres crus. Condimente a gosto e enfeite com as tiras do pimentão.

Apta para diabéticos | Rende 4 porções.

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