Torta de Limão Crua

Essa receita da torta de limão crua prática e deliciosa, experimente fazer para amigos e familiares como uma opção de sobremesa, certamente todos irão adora e aderir a receita.

Ingredientes:

Para a Base:

  • 02 xícaras de castanha de caju crua
  • 01 xícara de tâmaras sem caroço
  • 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
  • 1/2 colher de café de sal rosa

Para o recheio:

  • 01 abacate grande
  • 01 xícara de açúcar demerara
  • 01 colher de sopa de raspas de limão (opcional)
  • 1 1/2 xícara de castanha de caju crua
  • Suco de 2 limões
  • 01 colher de chá de extrato de baunilha
  • 01 pitada de sal

Modo de preparo:

Coloque as castanhas de caju, o coco, as tâmaras e o sal marinho no processador e bata até os ingredientes estarem bem misturados e grudando. Coloque os ingredientes em uma fôrma untada.
Bata os ingredientes no liquidificador ou processador até ficar cremoso. Espalhe com uma espátula em cima da base para ficar bem lisinho. Congele por uma hora. Depois coloque na geladeira por mais 3 horas ou durante a noite. Corte em pedaços e sirva. Pode fazer 4 tortas pequenas ou 1 grande.
torta-de-limao-crua
Dicas para aderir o Veganismo além da alimentação
18 médicos veganos norte-americanos que você precisa conhecer
10 sobremesas veganas que agradam os paladares mais exigentes
11 receitas veganas e deliciosas para uma ceia de natal completa
Leite da amêndoas reduz o número de vacas exploradas na Califórnia
10 dons incríveis que adquirimos através do veganismo

4 Comentários

Deixe um comentário.