Essa receita da torta de limão crua prática e deliciosa, experimente fazer para amigos e familiares como uma opção de sobremesa, certamente todos irão adora e aderir a receita.
Ingredientes:
Para a Base:
- 02 xícaras de castanha de caju crua
- 01 xícara de tâmaras sem caroço
- 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
- 1/2 colher de café de sal rosa
Para o recheio:
- 01 abacate grande
- 01 xícara de açúcar demerara
- 01 colher de sopa de raspas de limão (opcional)
- 1 1/2 xícara de castanha de caju crua
- Suco de 2 limões
- 01 colher de chá de extrato de baunilha
- 01 pitada de sal
Modo de preparo:
Coloque as castanhas de caju, o coco, as tâmaras e o sal marinho no processador e bata até os ingredientes estarem bem misturados e grudando. Coloque os ingredientes em uma fôrma untada.
Bata os ingredientes no liquidificador ou processador até ficar cremoso. Espalhe com uma espátula em cima da base para ficar bem lisinho. Congele por uma hora. Depois coloque na geladeira por mais 3 horas ou durante a noite. Corte em pedaços e sirva. Pode fazer 4 tortas pequenas ou 1 grande.

Olá Raquel, tudo bem?
Qual tipo de abacate foi usado? O avocado ou o tradicional?
Pq o avocado é bem menor, tenho receio de errar a receita.
Abraços.
Oi Ingrid!
Pode ser qualquer um, eu já fiz com os dois :)
Quando fizer tira foto e me marca pra eu ver!
Beijos
Não fica gosto de abacate né? Por favor diz que não :P
Não, o abacate é para dar a consistência de mousse. Fica delicioso, pode fazer.