Tortilha de Vegetais

Além de uma boa opção vegana, a receita de tortilha de vegetais é um prato saboroso e muito colorido. Fique a vontade para implementar outros tipos de temperos nessa receita, fiz o teste com a pimenta branca e o resultado foi muito bom.

Indico a tortilha de vegetais para qualquer ocasião e refeição do dia-dia. Tente seguir os passos da receita abaixo e deixe seus amigos saberem o quanto é saudável e nutritiva a alimentação vegana.

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Para a Tortilha de vegetais.

Ingredientes:

12 bases de massa para pastéis.

Grãos de 3 espigas de milho doce, fervidos durante 7 minutos.

03 colheres de sopa de amido de milho.

01 pimentão vermelho assado, sem peles.

12 extremidades de espargos, fervidas.

5 colheres de sopa de azeite.

12 azeitonas sem caroço, cortadas em pedaços pequenos.

01 xícara de queijo vegan ralado. ( opcional )

01 batata de tamanho médio.

Pimenta branca moída, noz moscada e sal a gosto.

Preparo da tortilha:

Forre 12 formas individuais com a massa para pastéis e leve-as ao forno durante 6 minutos. Reserve. Numa panela ou work, coloque o azeita e refogue o milho com 1/2 copo de água e com amido de milho. Incorpore os espargos, a pimenta, a noz moscada e as azeitonas. Retire do fogo e coloque sal a gosto.

Assim que o recheio esfriar, distribua-o sobre a massa.

À parte , ferva a batata; quando cozida, triture-a com 1/2 copo de água, 5 colheres de sobremesa de azeite, sal e noz moscada a gosto. Utilize este purê e o pimentão assado para decorar as mini tortilhas de vegetais.

Rendimento da receita: 12 porções.

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